Post by taylidinede on Mar 5, 2022 5:52:42 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stealth Master - Стелс Шутер ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stealth Master - Стелс Шутер IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код глюк деньги ▞▞▞
▞▞▞ Stealth Master - Стелс Шутер 2022 version ▞▞▞
Stealth Master: Assassin Ninja Veiksmas ekm
Не прогресс прогресс. Безмерно много рекламы!
Это было нормально, но из-за рекламы все время добавлялось, что в игре деньги, заработанные на уровнях, можно использовать для обновлений в башне, потому что у меня небольшое количество игр и низкий уровень интернета / Wi-Fi, и иногда это единственный способ, которым я могу может скоротать время.
Мне понравилась эта игра, но в ней есть реклама, но это не так важно.
Stealth Master: Assassin Ninja অ্যাকশন annx
Очень веселая игра. Захватывающий. Не слишком много добавлений Единственная проблема, которая у меня есть, это то, что у меня был контракт на сто с чем-то, и я получил новый телефон, так что теперь мне нужно начинать с нуля?
Невероятно увлекательная игра испорчена неприличным количеством рекламы. После каждого уровня есть буквально 30-секундная реклама, поэтому вы играете около 20 секунд и смотрите видео в течение 30 секунд. Если вы купите полную версию, я уверен, что это хорошо, но я предлагаю скачать Archero, это та же концепция с минимумом рекламы.
С последним патчем я не могу пройти дальше экрана загрузки, поэтому на моей галактике s21+ невозможно играть. (многократная перезагрузка и боязнь потери прогресса, все равно не загружается) Но до этого... Игра мне на самом деле очень нравится! Реклама, но реклама, которая дает вам что-то / для определенной цели, а не только для перехода к следующему экрану, как во многих играх. Хороший прогресс и в целом очень приятный игровой процесс. [Я хотел бы иметь возможность удалить неприятную часть этого обзора и изменить его на 5 звезд]
Хорошая игра, но много рекламы. Я не уверен, что это просто моя удача, но я каждый раз смотрел видео после босса, чтобы выиграть скин, и я никогда не выигрывал. Я каждый раз мыл все три видео, и с шестью убитыми боссами я никогда не получал другого скина.
Это была бы отличная игра, но слишком много рекламы! Стимул для воспроизведения рекламы и получения бонусного вознаграждения того стоит, но реклама автоматически воспроизводится между каждым действием. Пожалуйста исправьте!
Дал бы ему 5 звезд и купил бы его, если бы была версия без рекламы. Не обращайте внимания на рекламу, которая дает вам обновления, но после каждого уровня Flipping есть принудительное добавление, которое занимает около 45 секунд.
Похоже на веселую игру. Каждый уровень, который вы проходите, имеет видео, а прохождение уровней занимает около 10 секунд. Я ненавижу игры и разработчиков, которые делают это. Я отказываюсь играть в вашу игру, и я тот, кто купит, так что вы потеряли мой бизнес.
Игра в принципе очень хорошая. Можно за 30 минут пройти 1 локацию. Но есть минус: у меня из-за этой игры очень сильно перегрелся телефон. 43 градуса. И ещё: батарея быстро разряжается.
Разработки молодцы! Дабавте пожалуйста выживание пока не умрёш чем больше этажей проходиш тем будет сложнее +босов сделать сильнее + новых злодеев со сверхспособностями и будет 👍
Эта игра была бы отличной, если бы не пара вещей.. у вас должна быть возможность отказаться от рекламы за пару долларов (я бы потратил их, больше не буду).. также перк дополнительной жизни - это абсолютный худший!! Номер 1 - это совершенно бесполезно (если я не спешу проходить уровни, мне и близко не нужна дополнительная жизнь) Номер 2 - это ВСЕГДА один из ваших первых вариантов вместо гораздо более ценных вещей, таких как Stealth или Disable Cameras .. Хотел бы я продать обратно мое право на эту дополнительную жизнь!!
Лучшая мобильная игра, чем большинство, и довольно веселая, но эти рекламные лутбоксы — мошенничество. Там будет 50-процентный шанс получить персонажа, но, судя по данным, это просто неправда. Действительно раздражает
Ace Defender: Dragon War Рольові wwnc
В игре пропала кнопка Играть. Отсутствует кнопка для выхода в главное меню. Из игры невозможно выйти, кроме как через принудительное завершение. 1 балл за баги, криворукость и неинтуитивный интерфейс
Игра хорошая, но пламенный и снежный не выбиваются Почему?
Я ставлю 2 звезды потаму что 1:нет звука 2нет обнов
Задумка неплохая, но: 1. Отвратительная оптимизация приложения. Краши, вылеты и прочее. 2. Реклама. Не один блок раз в N уровнях или рекламное вознаграждение, а чуть ли не каждый переход по два блока рекламы. Несмотря на интересную задумку - игра снес.
Игра забавная.. Но да ладно, вам действительно нужна реклама на каждом этаже.. Я понимаю по уровням.. Но это просто жадно и лишает пользователя опыта. Удаление...
Установка этого была ошибкой. Он сильно загрязнен рекламой, абсурдно греется и имеет явную задержку. У него также почти нет настроек и очень низкая чувствительность, что делает точные движения мучительно трудными — не из-за навыков, а потому, что никто не может видеть сквозь пальцы. Движения должны быть такими широкими, чтобы получить желаемую скорость при движении в узких окнах возможностей. Размеры конуса обзора нелогичны, снайперские удары и реакции непоследовательны. Мусор; удален.
Игра супер!!? Только добавте пожалуйста новые уровни и шанс выподения мастера
Игра в целом интересная, но рекламы много и она подавляющая. Есть способы обойти их, так что это не имеет большого значения. Но моя проблема заключалась в том, что после последнего обновления вы разрешили им собирать и продавать вашу личную информацию (контракт с новыми условиями). И нет возможности отключить эту функцию. Поэтому я удалил приложение.
Stealth Master: Assassin Ninja कार्रवाई bcg
Слишком много рекламы, я вижу, как игра может быть интересной, но рекламы так много, что это делает игру раздражающей и неиграбельной.
Реклама после каждого уровня очень раздражает, но я все равно наслаждаюсь игрой. Тем не менее, я разблокировал всех обычных персонажей. Все персонажи уровня босса имеют шанс 60%, и так уже несколько дней, а я до сих пор не получил новых персонажей. Очень назойливый
Игра останавливала меня на среднем уровне, чтобы показывать рекламу, и между каждым уровнем. Я понимаю, что вам нужно зарабатывать деньги, но количество принудительной рекламы совершенно неприемлемо. Это может быть хорошая игра, но я лучше заплачу 0,99 цента за игру, чем буду засыпан таким количеством рекламы. Я знаю, что ты не изменишь его, поэтому, пожалуйста, не утруждай себя ответом. Ты уже однажды подвел меня сегодня, и я не хочу, чтобы мне лгали.
Stealth Master: Assassin Ninja Veiksmas xvcx
Реклама везде, где возможно, но сама игра не так уж плоха.
Вы прикалываетесь? Зачем так много рекламы? После каждого шага, блин, это черещур. Неплохую игру поганит такое кол-во рекламы.
Ну, через 30 секунд после начала игры меня просят дать оценку, так что мое мнение об этом крайне низкое, потому что я еще даже не успел поиграть в игру.
Реклама после каждого уровня, которая занимает около 5 секунд, потому что игра настолько проста, что в нее может играть 5-летний ребенок. Буквально просто торопите всех и все в порядке. Слишком просто, безумное количество рекламы. Не тратьте свое время.
Эта игра очень веселая! Оружие приятно использовать, а анимация милая. При этом я думаю, что эта игра выиграет от сюжета, поскольку в нем его нет, или от более захватывающего/динамического геймплея. Просто проходить этапы, чтобы добраться до боссов, — это в значительной степени игра, вечная и ничего не меняющаяся. Это стало действительно повторяться, когда я понял это. Реклама также зашкаливает. Приложив немного усилий, игра может получиться потрясающей.
Интересная игра, но много рекламы поэтому 3
Возвращаемся в игру! Я мог бы прекрасно провести время, переигрывая уровни. Мне нравится, как вы можете выполнять разные миссии и получать больше людей с особыми способностями.
Отличная игра! Мне нравится графика и персонажи, а также мне нравятся все разные головоломки, такие как ключи, коды и как привести лифт в действие, продолжайте в том же духе !!!
Это весело, на время. Однако в конце концов вы попадете на уровень с охранником снаружи, и, в отличие от других случаев, когда снаружи есть один, он поворачивается и стреляет в вас, пока вы ждете окончания стартовой лотереи. Он может убить тебя прежде, чем ты успеешь даже пошевелиться. Мне нравится эта игра, но иметь ситуацию, когда я даже не могу покинуть спавн, это глупо.
Игра слишком легкая. Уровни занимают менее 10 секунд, чтобы очистить. Боссы все легкие. Там слишком много рекламы. Я избежал их всех, принудительно закрыв приложение и перезагрузив его. Если бы они не были такими частыми, возможно, я бы смотрел один или два, но не рекламу каждые 20 секунд игрового процесса. Дев не получит от меня доходов от рекламы. Я пропустил их все. Также вам не нужно НИКАКИХ апгрейдов или оружия или тратить деньги. Игра настолько проста и проста.
Если у вас будет так много навязчивой рекламы, добавьте способ удалить рекламу, заплатив несколько долларов. Если игра такая веселая, я всегда буду платить за удаление рекламы.
Слишком много рекламы. Интересная игра однако. Дайте мне либо 1) меньше рекламы, либо 2) способ полностью убрать рекламу, и я, вероятно, поставлю этому 5 звезд.
Надоедлка как слизар ио, или там уличные драки, игра за черную дыру, короче игры от кампании "Voodoo"
Игрушка классная, анимация оч понравилась, однако что отталкивает это реклама прямо во время игры с этажами где скилы выбираешь. Хотя это в той или иной степени относится ко всем играм. Где больше, а где меньше. Здесь больше наверное, хехе
Забавная игра, которую стоит скачать, но некоторые объявления, которые вы должны смотреть, чтобы получить предметы или получить обновления, переходят на рекламные баннеры, которые на самом деле не позволяют вам требовать предметы. Очень расстраивает.
Рекламы больше, чем на первом канале и вот ты качаешь перса , тратишь время , открываешь вроде бы оружие , которое должно быть бесплатно , но пока не посмотришь рекламу хрен тебе и не дай бох вам играть в ней без интернета , это то еще уныние. Положительный эффект проявляется появлением куча уровней, но не верят в эту игру, их от силы 10, тупо меняется фон.
Stealth Master: Assassin Ninja Akčné tppy